注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】一例急性乳腺炎的医案 3篇  

2017-12-02 11:03:15|  分类: 乳腺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武当杏林散人《【原创】一例急性乳腺炎的医案》
【转载】一例急性乳腺炎的医案 3篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
          本月初,老病友来信:家里的一位孕妇刚生完宝宝,乳腺不通胀痛难忍,而且腋窝处也出现多处硬块,身上大汗晚上因病痛无法安眠,再不行就要去医院了紧急求助!
       于是我开了三付汤药:通乳散结,阻断化脓:桃仁,败酱草,熟大黄,蒲公英,王不留行,穿山甲粉,玄参,浙贝等,并嘱咐谨慎给小孩喂食母乳,以免小孩腹泻,三天后不行再去医院不迟,同时不间断物理方法吸出母乳,用芦荟,仙人掌去皮捣烂加入青黛外敷,一付后减轻,三付后好转,一天两三次大便,我建议再用两付,但是因为病人自身原因没有再用。
        又过了两个星期,病人家属因为婴儿的皮肤问题咨询,看了以后是胎毒造成,建议先外用药膏清解热毒,顺便又谈起孕妇近况,回复乳腺通了!听了这个消息精神一振,我说呢以我多年经验,我不相信没效果会去住院?!
         但是奶水不多,她们认为是年龄大怀孕的原因,我有下奶灵验方,五到七付就可以奶水下来很多。
‘子孙满堂’ 推荐阅读;2篇
【转载】一例急性乳腺炎的医案 3篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
【转载】一例急性乳腺炎的医案 3篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(64)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018