注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

【转载】一例三十多年鼻出血头痛的医案 21篇  

2017-12-02 07:39:34|  分类: 头痛发烧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武当杏林散人《【原创】一例三十多年鼻出血头痛的医案》
【转载】一例三十多年鼻出血头痛的医案  21篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
         李女士,四十岁不到,湖南邵阳人,经同学介绍治疗从小时候鼻出血,头痛厉害怕受风后呕吐不能食,自诉十五六岁有段时间天天都有出血,身懒常欲睡,睡眠不好身体怕冷,手脚冰凉喜食温热,例假提前退后都有,往往来了例假出血就会停,西医检查说毛细血管破裂用过激光火烫,疗效一般,晚上自己感觉口干,鼻子好像喷火,天气太干连续出血加重。
  四诊合参:经常鼻血是血热,头疼怕风乃是失血后气血虚弱不能濡养清窍导致,身体怕冷是失血日甚后阳虚,例假时间长应证上面所述,例假时间左右不定乃是气血两伤。
         治以凉血除烦,温中健脾除寒祛湿,补血凉血止血不留淤,另外配了局部塞鼻给药的止血止痛药粉,还有外用泡脚温阳。
        结果反馈:第二服药身体就暖和了,用完药后头疼鼻血没有发作,后期统计一共流血三次,疼基本好了,只是觉得眉毛处有时还痛,睡觉还不太好,精神状态不错,病人十分满意,我也很开心,今年底我的医术如有神助,非常感谢我身边的人给予我的大力协助,使我摒弃一些闲杂聊天一心致力于医术,她的其他问题等待年后一起善后调理吧。
‘子孙满堂’ 推荐阅读;20篇

【转载】一例三十多年鼻出血头痛的医案  21篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
【转载】一例三十多年鼻出血头痛的医案  21篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(114)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018