注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】一例颈椎骨质增生的治疗医案 9篇  

2017-12-01 08:12:03|  分类: 颈椎肩周炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自武当杏林散人《【原创】一例颈椎骨质增生的治疗医案》
【转载】一例颈椎骨质增生的治疗医案  9篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
             某男,张家口人士44岁,七八年前颈椎因搬重东西拉伤,去年拍片发现有轻微骨质增生,头晕记忆力下降,总感觉睡不醒的血压90---60,便秘大腿根出汗,不爱吃饭。身高1.73,体重110.从来没有到115.
        处方以活血通络,引药入脑补中气,养血柔筋补肾,利湿健胃消食,特别是用了野花椒子,丝瓜络,菖蒲地鳖虫,穿山甲,虻虫,鸡血藤,红景天等,易汤为丸,补气健脾炖汤料,补肾利湿茶配合使用。
       效果反馈:我老公头不晕了,颈椎也不疼了,而且精神好很多,记忆力也好了,从工地回来说是两天没怎么休息,而且很精神,管理着很多人大工地,感恩老师!
        我听了也十分开心,自己今年又做了一件有意义的事情。
‘子孙满堂’ 推荐阅读;8篇
【转载】一例颈椎骨质增生的治疗医案  9篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
【转载】一例颈椎骨质增生的治疗医案  9篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018