注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

洁癖者易患乳腺癌但罪魁并非洗涤剂  

2016-09-20 05:40:51|  分类: 妇科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洁癖者易患乳腺癌但罪魁并非洗涤剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 

        外国有研究发现,有洁癖的家庭主妇容易罹患癌症,最初研究者认定,这些主妇的洁癖导致清洁剂使用过多,从而导致患癌症。但后来发现,这些清洁剂并没有致癌能力,问题出在了洁癖本身。

       和此类似的一个调查来自国内,是上海中医药大学何裕民教授提出的,他发现很多乳腺癌患者都有洁癖,家里必须一尘不染,否则就寝食难安。这类有洁癖的人,生活都很讲究,包括清洁所用的东西,多是纯天然材料,甚至很少用“洗涤灵”这类大路货。偏偏是这类人,却成了乳腺癌的高发人群!这个结论和国外的研究不谋而合:这类人患癌的重要病因,是追求完美而不是洗涤剂所含的化学成分,洁癖是他们追求完美的表现之一。

       无论是洁癖,还是其他形式的追求完美,这类人在拥有了清洁和完美之后,仍旧很难幸福。他们要么在追求完美的过程中,要么又发现了新的不完美,几乎没有时间和心情享受已经达到的完美,属于拿着幸福找幸福的一类人。一来,这类人会比其他人更累,容易因为心力交瘁而生病;二来,他们也比其他人,至少是同等生活状态的人要不幸福,因为他们没给自己留下享受幸福的机会,就算幸福就在身边,他们也可以熟视无睹。而这种不幸福,转过来又构成了他们的病因,乳腺癌就是其一。

来自: 子孙满堂Z > 《待分类1》


【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(72)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017