注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

穴位妙用,一招解决——“磨牙”  

2016-06-19 17:40:51|  分类: 牙痛秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年06月16日 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


        您身边有没有经常在夜晚磨牙的人呢?磨牙不仅会造成牙齿表面磨损、暴露牙本质,严重的还可导致牙床出血、发炎、牙齿松动甚至脱落。造成磨牙的原因主要有肠内寄生虫病、胃肠道疾病、口腔疾病,不易消化、情绪发生紊乱、过度疲劳或情绪紧张等精神因素等。那么治疗磨牙该如何用穴呢?


       商阳穴为手阳明大肠经的井穴,起清泻阳明,宣肺利咽,开窍醒神之功效,位于食指桡侧,距指甲根角0.1寸处(食指靠拇指侧,指甲角正后方2毫米处)

。按揉时可用拇指和食指握住患者食指的两侧,每次揉捏此穴位2分钟左右,每日2次(力度适中)。按揉该穴不仅对治疗磨牙有效,还可治疗耳聋,齿痛,咽喉肿痛,颌肿,青盲,手指麻木,热病,昏迷等疾病。您记住了吗?

 穴位妙用,一招解决——“磨牙” - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 来自: 子孙满堂Z > 《牙痛秘方》

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017