注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

民间祖传秘方(根治一切骨科疾病)  

2016-05-29 04:40:26|  分类: 骨科病症 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
民间祖传秘方(根治一切骨科疾病) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 

麻黄10克、艾叶10克、乌梢蛇15克、蕲蛇15克、乳香10克、白芷10克、威灵仙50克、千年健10克、钻地风10克、伸筋草30克、鸡血藤30克、羌活15克、独活15克、牛夕15克、当归12克、防风12克、桂枝15克、木瓜12克、葛根15克、穿山甲15克、蚂蚁50克、黄芪20克、白术15克、一口钟80克、金樱子15克、甘草15克。药店加工成粉。

 

服法:天天服3次,按各人病情轻重每次5到10克(一小汤勺或两小汤勺)三餐前半小时服用。一到三副药能够根治。

此方通治风湿、类风湿、坐骨神经痛、肩周炎、颈椎病、骨质增生、四肢麻痹、肌肉萎缩、股骨头坏逝世、椎间盘凸起、腰腿痛等所有骨科疾病。

药方贡献人:洪真大居士。洪真居士是空门高德之士,出自中医世家,现任某病院院长一职。曾得多位佛、道两教高人真传,穷其毕生研讨……结果好多。根治一切骨科疾病,临床利用效验如神。


  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017