注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

单身福音‘财’‘才’一身的富婆求婚  

2016-04-20 00:56:46|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单身福音‘财’‘才’一身的富婆求婚 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

就是这位富有的女子!总资产超亿,

她戴着11斤黄金外出?

没错,就是她!

近日,一位名叫大凤的选手,身披百万黄金来《让梦想飞》参加节目。

她脖子上挂了18条项链(黄金主打,一条大约在200克左右),戴了20个手镯(黄金大约17个,每个在70克左右,当然还有高端玉器手镯),6个戒指(黄金居多,其中包括钻戒)连挂10个吊坠,耳环是黄金的平安锁,有2个。初步估算黄金有11斤,总价值大约百万。

单身福音‘财’‘才’一身的富婆求婚 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

        披金戴银不过是炫富姐大凤在《让梦想飞》炫富的序曲而已,接下来她吐露的资产更是勾起了很多人的欲望,虽然她一再表示她是来唱歌的。


两家金店、一家电动车行、一栋别墅、两栋房子、一辆车。大凤自曝的这些资产加起来,怎么着也得过亿元!


 经调查,其资产基本属实,总资产超亿!


可就是这个千万富婆,不但高音PK掉草帽姐,而且《一壶老酒》也是韵味十足!


有钱有才艺,更重要的是,炫富姐大凤在节目里表示自己到目前为止还是单身。

单身福音‘财’‘才’一身的富婆求婚 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

       大凤在《让梦想飞》舞台上勇敢吐露自己情感。17岁的时候,涉世未深的大凤在毫无防备的情况下,将自己的信息完全暴露给了一个陌生男子。之后,生活艰辛的大凤,在陌生男子的找寻、零食以及关爱下,步步沦陷,直到19岁发现怀孕的时候,还被蒙在鼓里,依然相信陌生男子不带她见家人,只是因为家里穷,不方便,娶不起。当真相终于暴露的那一刻,19岁的大凤才知道自己被小三,男子不但有家室还有孩子。之后大凤勇敢的做了单亲妈妈,孩子今年已经18岁了!而她也一直没有结婚。现场她豪气表示自己不靠男人也活得很好!



  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(86)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017