注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

拍打卤门治鼻炎:见效很快又简单  

2016-04-15 07:04:40|  分类: 鼻炎秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍打卤门治鼻炎:见效很快又简单 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

          有位老人问我:过敏性鼻炎能治吗?我说可以啊。用手掌心拍打前额发际靠上的位置,也就是我们小孩时软软的前囟门部位。


只要每天坚持拍打就可以,拍打的力度大点为好。每次拍打20分钟,两个手交替拍打;累了就停一会,然后再接着拍。每天如果能累计拍打两个小时,鼻炎很快就能好。

 

过了十几天我又遇到这位老人。老人告诉我:这个拍打法真见效,我才拍打了十来天,几十年的老鼻炎都快好利索了。我叮嘱他还要坚持拍打,这样才能好彻底。

 

鼻炎虽只是司空见惯的小毛病,可却陪伴很多人几年、几十年甚至一辈子。虽无损于健康更不至于危及生命,但足以令很多人苦恼不已。

 

我不知道为何现代医学对小小的鼻炎束手无策,但我知道:只要您愿意——抬起手臂来经常拍一下卤门,鼻炎的苦恼就会一拍而光。

 

不花钱,举手之劳,大不了治不好鼻炎,还可以活动活动筋骨,不妨试试。(网络)




【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017