注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

此药水治狐臭疗效甚佳  

2016-03-06 23:06:39|  分类: 狐臭方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此药水治狐臭疗效甚佳 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
近几年来,用自制的“狐臭药水”外搽治疗狐臭,获得了显著的效果。使用过程中不加其他疗法,未见局部皮肤过敏及周身不适。


配方及用法:取樟脑(结晶)2克,明矾(碾粉末状)2克,石炭酸4克,甘油10毫升,置于瓶内,充分搅匀,使之溶解,然后分装保存,备用。用时患者将腋毛剃尽,用温开水把腋窝洗净,擦干后涂上药水,每日3~4次,至治愈为止。一疗程为两周左右,必要时可延长。

疗效:该药对狐臭的疗效甚佳,比手术切除及其他疗法有优越性。夏初秋末天气凉爽时治疗,效果更好。
 
百姓验证:江苏灌南县桥西冷冻厂莫福华,男,36岁,专科医生。他来信说:“我用此方法治疗腋臭患者近300例,均全部治愈。”

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017