注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】蜂蜜沾鸡蛋,治好胆囊炎  

2016-03-05 21:18:50|  分类: 胆囊息肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 蜂蜜沾鸡蛋,治好胆囊炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
蜂蜜沾鸡蛋,治好胆囊炎
浪漫人生欢迎您来做客欣赏

热心网友:(一帘幽梦  1938234914)提供

蜂蜜 麻油的治便秘配方! - 瀛子 - 瀛の小笺蜂蜜沾鸡蛋,治好胆囊炎 - 瀛子 - 瀛の小笺
 
     “我把治胆囊炎的方发给你,这个办法很好,治好了很多人大约百分之九十八的人用过都好了,而且永远不再犯病。农村的红皮鸡蛋七个(饲养鸡),纯蜂蜜一斤,把鸡蛋洗干净放蜂蜜里浸泡七天,然后一天取出一个蒸熟沾蜂蜜吃,连着吃两副到三副就好(七个鸡蛋为一副)。七个蛋吃完一斤蜂蜜也吃完,此方是我的祖祖太姥爷留下的方,治愈无数的胆囊炎患者,用过此方的没有复发的病历。”

 献方人:陈凤娟老师 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017