注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

治疗肺结核验方57篇  

2016-03-27 15:41:03|  分类: 肺炎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           ‘子孙满堂’学业所惑,百思不得其解,故恳请哪位大神点拨一二 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  1. 治疗肺结核验方

治疗肺结核验方


 1、鸡蛋壳6个,研成细末,放入蛋黄搅均后放在搪瓷器内,于碳火上炒拌黑色,即有褐色油渗出,将此油盛有盖的碗内备用,每次饭前1小时服5粒,每日3次。

 2、陈醋,大蒜各适量,将蒜去皮,放在陈醋中浸泡7天,每次服3瓣每日二次。

 3、鱼肝油一瓶,白果仁50粒,在鱼肝油内浸泡100天以上,每天食二次,每次4粒,可连服几个月。

 4、健康产妇的胎盘一个,瓦上焙干研末,日服3次,黄酒送下,每次3钱。

 5、棉籽仁10克,黑豆15克,水煎两次去渣,以蜂蜜或白糖调和,每日2次分服,连服10剂,可治愈。

 6、活乌龟1只,用黄泥包住,暗红慢烧至焦,烧焦后去泥,研末制成龟粉,开水冲服,每日3次,每日1钱,百日即愈。(用此方时忌食狗肉,酸辣食物,特效。)

 



  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017