注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

水龙粉治下肢静脉栓塞  

2016-03-22 20:09:02|  分类: 静脉曲张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水龙粉治下肢静脉栓塞 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


       下肢静脉栓塞多因长期卧床不起或感染而发生。患者不妨一试自制水龙粉治疗,效果良好。
       方法:取生水蛭、地龙各适量(比例为4:1),烘干研细粉备用。每次3~5克,每日3次,饭后以温开水送服。一般服药6~10剂即可痊愈。
       现代药理研究证实,水蛭、地龙具有抗凝溶栓,扩张血管,促进血液循环,通络利水消肿的功效,故治疗下肢静脉栓塞疗效确切。


山东省莱州市慢性病防治院 郭旭光     原文见《家庭保健报》2012年7月19日第4版“家庭医生”【转帖】

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017