注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

鼾症康复病例,导致睡觉睡不好_打鼾,怎么治疗打呼噜  

2016-03-01 07:54:49|  分类: 打鼾秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼾症康复病例,导致睡觉睡不好_打鼾,怎么治疗打呼噜 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
鼾症康复病例,导致睡觉睡不好 

鼾症患者,赵女士,32岁

    赵女士是一家外企的白领,工作压力很大,每天回到家倒头就睡,但是睡眠质量却不好,每天晚上鼾声连连,经常被自己的鼾声惊醒。第二天浑身无力、头昏脑涨、无精打采,最初也没当回事,可是后来情况愈演愈烈,越想控制打鼾的情形,精神就越紧张,觉也就睡不着,总是到了半夜才昏昏入睡。记忆力很差,导致工作经常出错,受到领导的批评。

    而且在社会交往中,赵女士的心理压力也很大,她不敢和朋友外出旅游,怕晚上打呼噜别人笑话她。即使午睡时间,再困也不敢睡,生怕被别人知道了她这个秘密。

    赵女士在网上搜寻到鼾症康复汤后,与孔教授取得了联系,开始服用鼾症康复汤,一疗程后,赵女士的打鼾症状就明显减轻,睡眠质量有所提高,三个疗程后,赵女士的鼾症得到彻底根治!


鼾症康复病例,导致睡觉睡不好_打鼾,怎么治疗打呼噜 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 

鼾症康复病例,导致睡觉睡不好_打鼾,怎么治疗打呼噜 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017