注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

一个治牙痛秘方?都市快报  

2016-03-11 19:51:32|  分类: 牙痛秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个治牙痛秘方?都市快报 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 

杜大伯快70岁了,身板硬朗,就是牙不好,老疼。

  有人传了个秘方给他:罂粟和小麦一起下种,收果子泡茶喝,可治牙痛。

  一开始,杜老汉记得很牢:这个东西不可以多种。

  可是罂粟开花真的很漂亮,他舍不得割掉了。

  多出来的罂粟,杜老汉让老婆在卖菜的时候顺便当镇痛药一起卖了,还把罂粟地遮起来了。

  几天后,派出所民警巡查时发现了被遮掩的罂粟。经清点,杜老汉非法种植的罂粟达2773株。昨天2013年 9月24日,东阳市人民检察院对杜老汉以非法种植毒品原植物罪提起公诉。(记者 李娜 整理)




【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


【转载】甘草粉加葡萄,乳房肿块消 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017