注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】白血病药方公开,为患白血病的老妈积德  

2016-02-02 08:46:43|  分类: 白血病方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自卢新哲远程教育吧《白血病药方公开,为患白血病的老妈积德》

白血病药方公开,为患白血病的老妈积德

老妈四年前得了白血病,当时的感觉真是晴天霹雳,天崩地裂,这种电视剧中才会得的病怎么会发生在我的家里.但是发生了就要面对,第二天就住进了中山医院血液科,做了4个疗程,钱发光了,老妈说要出院,我说你不要怕钱,大不了我把房子卖了,怎么都要治下去。但是老妈说她实在难受,化疗是非常辛苦的每次都要把白细胞打下来,然后再长,期间还可能会有身体的其他器官还承受不了,每天都是无尽的点滴。看她手背上密密麻麻的针孔(每次护士要点滴都要插很久才能找到地方下针),头发掉光,身体开始虚胖。在老妈的坚持下还是给她办了出院。当时办出院时还欠医院8000多块钱,过了1个多月才还上。
  在此我要感谢下中山医院血液科的医生,不说她们名字了,她们每个我都认识。她们工作认真负责,为患者着想,从不乱开药,都想着怎么为患者省钱。我尝试着给她们送过红包,都被她们拒绝了。
  回家之后,老爸并没有认命,而是按照医生的嘱咐注意饮食,还到处打听偏方秘方。虽说不是一夜白头,但也真是多了很多白发。我妈总是说他,年轻时对我不好,老了老了来补偿。也许这就是他们的爱情。期间试了很多偏方,我妈也一直积极乐观的配合,按她的话说多活一天多挣一天。皇天不负有心人,终于让我爸找到这个药方。我爸不识字,那个医生就教我爸草药的样子,让我爸自己去采摘。
  言归正传,公布药方。
  八仙草60克 半枝莲30克 龙葵30克 忍冬藤30克 每日一剂水煎服,服多久不知。

   报告下我妈的现状,吃到现在快4年了,除了胖一点有点贫血,其他都蛮正常。每个月还去中山医院做血常规,数据显示都很健康,还能帮我带小孩。我想这个药方对我们有用,对其他白血病患应该也有用。知道草药的可以自己去摘,不知道的可以来我这拿,有钱的给点人工费(老爸年纪打了采不动请人采),没钱的就算做好事了。我妈那批病友都走了,现在去医院里面和别人说,没人相信,别人都以为我们是医托。即使有我妈那一叠病历清单化验报告等等。包括我在这里写这些也有这个顾虑,无所谓了,信的就行,不信的就算了。
最后希望所有人有什么经过实验,确认可行的偏方秘方都公布出来,这样可以让很多人受益,因为我们的中药真的是博大精深,没有什么是不可能的。


卢新哲你如果认为可信,就置顶吧,让更多人看见。

     这个秘方没有经过我的亲自验证,它是吃子宫癌的特效药方,是我父亲生前一位老友一名老中医自己所创,现在这老中医已经九十多岁了,但是身体还健棒得很,他夫人五十来岁时因患宫颈癌至晚期,被各大医院宣判死刑,而这位老中医并不心死,他用尽平生所学,根据其夫人的症状而研制了这方子,他夫人在吃药两年半后病情断根,活到八十多岁寿终,去世的原因也不是因为这个病,而后来,许多被医院判了死刑的子宫一类癌症的病人找到他要走了他的秘方,据他所称,几乎都治好了.象肺癌这个药方是我母亲亲自吃好的,我敢拿出来放在空间上,但这个药方我没有经过亲自验证,但我想对于已经被逼到无路可走的人,或许可以死马当活马医吧,我斗胆将这药方公布,必竟这药方也花了这名老中医所有的心血,药方如下:
藤梨根 100克     龙癸 50克    凤尾草  30克   白英  30克   白花蛇舌草 30克    半枝莲 30克       蛇莓 30克



   
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017