注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】专治全身无名疼痛,全身游走性疼痛,浑身懒散,全身酸痛,全身疼痛、浑身疼痛  

2016-02-02 07:42:07|  分类: 镇痛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     全身无名疼痛,全身游走性疼痛,浑身懒散,全身酸痛,全身疼痛、浑身疼痛这些症状怎么办?  

临床表现为:胳膊腰肌腰眼膝盖、关节、小腿肚脚后跟脚底板等部位、或者全身肌肉来回跑着痛不在一处痛也不固定的部位疼,也不定时疼,或者间隔着疼,或者时疼时不疼,这痛一会痛一会或更长时间疼。各种疼的滋味都有,总是在心头但是无法用言语来表达。重者也有个别固定处经常疼痛,或伴有游走性疼痛严重者能感觉到经络里面有股东西或气在里面来回窜动游走,也会发生肌肉跳动性游走,疼到数时数日或更长时间,而后又游走别处,疼痛时稍微活动一下,病情会减轻如果活动量过大会更痛,但是疼痛时就想躺着浑身不想动弹疼痛处会感到肌肉乏力、全身无力、人懒散疼无力,也有后背和脊柱一个点和多个点气血淤阻不通困痛,也有整个后背像披着一层铁皮似的不透气困痛不得劲,经常是遇热轻遇寒重,劳累加重,重者怕风怕冷,哪怕稍有一点微风都感觉受不了。患者前期或病情轻者的病情一般不随天气的变化而变化。此病的的早期为四肢后背、或下肢局部疼痛、后期会游走全身疼痛、如果治疗吃药不对证了也会有局部疼痛变成全身疼痛或游走

     疼痛分别表现为;全身关节肌肉疼痛酸痛,轻者感觉肌肉痒痒痛痛的,时痛时不痛,不痛的时候感觉很健康,但用手指一按肌肉是痛,如果不按感觉不到痛,也有时侯像感冒发烧的那种浑身关节肌肉酸痛没有感冒和发烧的症状。另外也有时候会出现就连患者本人也是无可言语的疼痛的滋味。一般年龄大一点的朋友,疼痛经常是对称出现的《即左膝盖疼右膝盖也痛,左腿痛右腿也痛 》年龄小的有对称疼也有不对称痛因人而异

    病人的精神表现为,别人看着他就是一个健康的人,但就是疼痛乏力、懒散。病人没有心思什么事情,就是总想坐着躺着,根本不想动全身有气无力的,好像丢一个魂。重者整天想睡觉好像没有睡够似的,也有想睡觉不能入睡的症状,轻记忆力减退重者记忆力严重减退,奇怪的是无论去哪个医院检查都检查出病因。不论是检查血沉,生化八项,风湿,类风湿因子,还是肝肾功能,看着一切的数字指标都正常。这经常让人无可名状,更有甚者连自己都会被当作精神幻想疼痛症

      此病原因;是由于男女出大汗后受凉水激或受冷风吹入毛孔,或因长时间抵抗能力差肾和气血亏虚后,睡凉地板和吹凉空调,抵抗能力差贪吃冷饮贪喝冰冷可乐把寒气带入体内,最终病因是受大风大寒,风寒在经络在血液。寒气一般都是有夏天进入体内,病高发期是在秋冬。

             本方功能;风散寒除湿,经络血液之风散经络血液之寒,活血止痛,补肝肾强筋骨,提高免疫能力。

             本方纯中草药不含任何西药和激素,分草药和药丸,草药必须用砂锅本人或亲密的家人亲自煎药方可,3050天能明显见效三个月至半年痊愈因人而异

              现在西医一般诊断为;风湿和类风湿性全身疼痛,和风湿性关节炎,骨质增生,颈椎病,腰椎间盘突出,腰肌劳损,强制性脊柱炎早期

    注意事项;服药期间忌一切生冷食物大肉、辛辣酸食物。尽量以素食为主注意保暖严防感冒,更要远离空调,亲近运动。

友情提示:预防此病一般是在夏天,请大家远离空调,让身体出点汗,不要吃冷饮。要夏天多出点汉、秋冬天注意给身体保暖。

 胡先生 13031238662

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017