注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】治愈八十多例胃及十二指肠溃疡的妙方  

2016-02-26 18:10:12|  分类: 胃病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 东方.旭(青岛)《治愈八十多例胃及十二指肠溃疡的妙方》


治愈八十多例胃及十二指肠溃疡的妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺
治愈八十多例胃及十二指肠溃疡的妙方

  
      煮熟的鸡蛋取鸡蛋黄30个,蜂蜜0.5公斤(野蜂蜜最好)。此为一剂药量,可服30天。将蛋黄放入小铁锅内用锅铲压烂,加微火熬油,熬至黄渣焦黑时熄火,起锅滤油,将油和蜜拌匀,贮存放好。每天早晨起床后洗漱完毕空腹服用一小瓷匙,每天一次。病轻者,连服3~4剂,病重者,连服6~7剂。

      注意 1:用散养土鸡蛋好。2:服药后,须隔半个小时才可吃饭或饮水,更不可用开水送药。3:病好后,少吃或不吃辛辣刺激食品。

治愈八十多例胃及十二指肠溃疡的妙方 - 瀛子 - 瀛の小笺


更多博文请您点击

治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017