注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

股骨头缺血性坏死2方  

2016-02-19 19:17:25|  分类: 股骨头坏死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股骨头缺血性坏死2方 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
        股骨头缺血性坏死是股骨头骨细胞,骨髓造血细胞和脂肪细胞变形死亡所引起的病理过程,与多种疾病及某些激素和特异性髋关节创伤有关,是骨科临床上常见的疑难病,根据症状分为急性期,坏死期,恢复期.根据影像学分为四期.
一,早期股骨头轮廓正常,近关节软骨下方可见一窄的低密度曲线,
二,随之出现月牙状,圆形坏死区,伴斑片稀疏
三,逐渐坏死灶变为扁平,并可出现碎裂.
四,最后股骨头塌陷,半脱位.主要临床表现为疼痛,主要髋部,腹股沟,可放射至膝部,进行性加重,疼痛可持续不缓解,随病情发展关节活动随之受限.跛行.


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017