注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

一个女人的嫁人经验,很实在很有道理 2篇  

2016-02-16 07:42:54|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女人的嫁人经验,很实在很有道理 2篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 





5.托付终身前,要看一看他的家人。

6.对自己手紧,对女友也手紧的男人没有情趣

7.打人的男人不能要,被打一次一定要分手。

8.恋爱中女生要有自己的底线。

9。遇到自己喜欢的男人,一定要勇敢去追。

10。有话明说。

11.不要一开始就在男人面前做贤惠状。
        如果他对你的付出心安理得,却不懂回报,他有大男子主义的嫌疑。如果你时间长了,心里放松了,做得没有以前好,他会很受伤,会觉得你骗了他或是你不爱他了。不如一开始,就有分寸的表达爱意,给他表现的机会,让他为你做些事。说实话,男人对自己付出的东西印象比较深刻。他为你做得越多,付出越多,他对你越留恋,越不开。反而,你的付出,他的获得他比较没感觉。在婚姻中,常干家务活,常照顾孩子的男人放弃婚姻的可能性要低得多,也正是因为这个家是他辛苦造就的,他更舍不得放弃。很多花心狠心的男人都有一个最贤惠,无私的女人在默默付出。我最终下决心嫁给自己的男友,是因为他和我说:我非常操心你,,我总怕你过得不好,或是遇上什么事,只要一不看见你,我就非常担心你。他的付出和我的感激是我们俩最好的相处模式。

12.当断则断。

13.因为爱而爱,不是为了一场漂亮的婚礼或是梦想中奢华的生活而爱。

14.要珍惜真正爱你且对你好的男人。

15.一切都来得及。

16.不要为男人一开始的追求就付出自己的心。

17.如果爱他,接受他的现在,别幻想他的改变。

18.  30岁以上的男人往往生活习惯、生活方式已经固定,为一个女人完全改变          的可能性不太大了,他更需要你去适应他。反而是年轻的男人比较愿意为          心爱的女人改变。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017