注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

神奇的中魁穴(原创)  

2016-12-24 08:56:16|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇的中魁穴(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

PT 康复治疗师手册12---神奇的中魁穴(原创)

            说明;此图来源于网络,‘子孙满堂’临床实践,效果显著,如果在配合 OT 和针灸,效果特别的好,‘子孙满堂’在短短几个月之内,临床几十例,各个患者都有明显的好转,在康复医院里对于手指不能伸的重患,OT 师会拒绝治疗,‘子孙满堂’临床发现,这样的患者最佳康复期只有两个月?也就是说,过了两个月后期康复很难恢复如初?在我们国家,康复是一门新兴的学科?康复是由多种学科构成的,所以,我认为,作为康复师也要多学一些穴位知识?而且,病人的穴位按摩越早越好?事实,有一个患者,由于外伤下肢瘫痪?无论是用手掐,还是用火烧,病人都没有知觉,‘子孙满堂’也是好奇,就用我的点穴笔,在病人的大腿穴位上轻轻一点,这个病人就动态了,我当时就说;你家的病人是能够康复好的,你也亲眼看到了,在场的家属高兴的了不得。‘子孙满堂’也接触过一位‘植物人’说明;是专家给定性的(因为是八个月),在家属不断的努力下,这个病人在家中彻底的康复了,所以我一再地说;只要家属能支持?病人配合?奇迹就一定能发生,最最重要的是,康复是有益无害的。 

说明;这篇文章的原名【2015-03-14 04:43:32|  分类: 原创作品】发表于   阅读(312)| 评论(36) | 编辑 |删除 |推送 |置顶      这篇文章被网易遮屏了,就是说我能看到,别人看时网易说;这篇文章还没有发表。所以我只能改名发表。
神奇的中魁穴(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017