注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

神经修复在于找痛点(原创)  

2016-12-13 06:57:50|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            今天有一个患者跟我说;有一个大夫给他做的老好了,我知道康复治疗师和推拿治疗师,还有针灸大夫的手法都会各有所长,但是万变不离其宗,我不由自主的问,她是怎么样给你做的呀?患者大致的描述一番,我说;她是在给你推督脉,我承认PT师推督脉的是少有,不过我知道在有限的30、40分钟之内?要做手脚的运动,在去推督脉?不会有什么效果?他马上问;那按摩哪里呀?我说;你的下肢疼痛是血和气不通造成的,主要的是血液循环系统失去平衡所致,要让它恢复平衡只有找痛点,只要找到痛点把它压下去疼痛就会减轻,不过手脚的痛点不会在督脉,就是同一种病,痛点也会因人而异、各不相同,你为什么要来做康复呀?因为PT 师,就是让病人通过运动的方法,来舒筋、活血、通络,增强肌力,这种方法是,没有任何药物代替的。也可以说是唯一的康复方法。肌力的恢复是关键,怎么样快速恢复肌力?这就许要找一个好的PT师,为您量身定做一套独一无二的康复计划书,肌力的恢复,照葫芦画瓢是不行的。同理,一个好的外科医生会减少病人的痛苦,你不要认为反正病人是要打麻药的?其实缩短手术时间就明显的为你省钱,更重要的是,后期治疗和减轻患者家属的精神痛苦。一个好的PT师,能让你早日康复,也不稀奇,与钱相比,精神痛苦更重要? 

说明;这篇文章的原名【PT 康复治疗师手册9--神经修复在于找痛点(原创)】发表于   2014-12-07 12:14:21|  分类: 原创作品      阅读(406)| 评论(6) | 编辑 |删除 |推送 |置顶   这篇文章被网易遮屏了,就是说我能看到,别人看时网易说;这篇文章还没有发表。所以我只能改名发表。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017