注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

PT康复治疗师手册 偏瘫康复治疗文章导航(原创)  

2016-12-10 07:31:43|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PT康复治疗师手册 偏瘫康复治疗文章导航(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 

 

PT 康复治疗师手册(1)--肺腑之言【原创】PT 康复治疗师手册2--半身不遂病人的锻炼指南【原创】
PT 康复治疗师手册3--临床康复心得(原创)PT 康复治疗师手册4--免费上门 康复指导 (原创 公益)
PT 康复治疗师手册5--对于康复?知识就是钱(原创)PT 康复治疗师手册6--站床恢复自愈力(原创)
PT 康复治疗师手册7--聪明与傻不好分?(原创)PT 康复治疗师手册8--什么时候能走路(原创)
PT 康复治疗师手册9--神经修复在于找痛点(原创)PT 康复治疗师手册10--不能放弃【原创】
PT 康复治疗师手册11---把病耽误了(原创)PT 康复治疗师手册12---神奇的中魁穴(原创)
PT 康复治疗师手册13---软瘫(原创)PT 康复治疗师手册14---做PT有什么用?(原创)
PT 康复治疗师手册15---何谓针灸?论针灸(原创)PT 康复治疗师手册16---误用综合征(原创)
PT 康复治疗师手册17---康复是越早越好(原创)PT 康复治疗师手册18---无知(原创)
PT 康复治疗师手册19---太可怕了(原创)PT 康复治疗师手册20---中风偏瘫的病人何时能康复好
康复师手册21--治病要用脑子(原创)PT 康复治疗师手册22------康复效果与病人做康复的早晚成比例
PT 康复治疗师手册23---上肢点穴PT 康复治疗师手册24---康复治疗师的含金量有多少?
PT 康复治疗师手册25--康复治疗师请您不要误导您的患者PT 康复治疗师手册26---做PT康复有用吗?柔一柔、按一按就能治病
PT康复治疗师手册27---康复科的诊疗对象有那些PT 康复治疗师手册28--点穴治病(原创)
PT 康复治疗师手册29--中风病人什么时候针灸效果最好?(原创)PT康复治疗师手册30--最好的康复医院在那里 (原创)
PT康复治疗师手册31--踝关节固定支具不适用中风病人(原创)PT 康复治疗师32--股四头肌训练椅(原创)
PT 康复治疗师手册33--中风偏瘫康复的秘密(原创)PT康复治疗师手册 34--废用、误用、过用、综合症(原创)
PT康复治疗师手册35--坏事变好事(原创)PT康复治疗师手册36--康复医院的‘潜规则’(原创)

 



PT康复治疗师手册 偏瘫康复治疗文章导航(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(180)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017