注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】见风流泪特效奇方  

2016-01-18 19:48:17|  分类: 眼科偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瀛子《见风流泪特效奇方》
见风流泪特效奇方 - 瀛子 - 瀛の小笺
见风流泪 特效奇方
引用 (原创) 亲自做30套日志分隔线 - wanghanlin1949 - wanghanlin1949的博客

      张医师骑自行车上下班,天冷了,风大了,总是会遇到见风流泪的情况,不免擦来擦去,总觉得眼睛不够清澈明亮,这种看上去不是问题的问题,总应当有办法解决的吧,善于学习勇于探索。
    张医师还真的找到了解决办法-----按摩手、足部眼睛反射区。
    此为手部反射区图,食指和中指指根部为眼睛反射区,用左手按右手,右手按左手,会很酸很痛,忍着点哦。
 
一招解决,见风流泪 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    此为足部反射区图,第二第三脚肢根部为眼睛反射区,按上去那个酸痛啊,你若不叫痛我真服了你了!

一招解决,见风流泪 - 枫儿 - 楓叶ㄣ飘零

    在你能够忍受的程度下,每处按摩5分钟,痛的时候你就想:你正在疏通经络激活身体调动能量,你的眼睛将会变得明亮而清澈,享受那种酸痛吧,并不是每个人都能找到这种感觉的,你多幸运哪!
    张医师切身体会:不再迎风流泪,此外还有额外的收获:原来早起眼睛会有的眵目糊消失了,眼睛干干净净,清清爽爽,明眸善睐的感觉,你不想试试吗?

                                 更多博文请您点击

治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


 
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017