注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

小品忽悠,哈一大街头再现(原创)  

2015-05-21 07:56:07|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小品忽悠,哈一大街头再现(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
       在哈尔滨市医科大学第一医院住院处的街头,有一个卖安徽板面的小吃,这里的面便宜?每一碗面7元钱?可是当你吃完面之后,付款时,女老板要让你多交一元钱,是鸡蛋钱,我说;安徽板面不是带鸡蛋吗?她说;我卖的面是面钱,鸡蛋是鸡蛋钱,怎么不行吗?我无话可说,多亏了这老板娘不‘黑’?鸡蛋只要一元钱?就是因为在这里经商不用拉回头客人?能宰多少就宰多少?如今这世道,最不值钱的就是良心?我在想,这个‘赵本山’呀?你干嘛要教这么多‘徒弟?

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(210)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017