注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

最差劲的哈尔滨市公交公司(原创)  

2015-12-07 20:09:13|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在哈尔滨市做公交车,有很多地方都没有站牌,就是有站牌也没有用,因为它不给你写全了,中间会省略几个站点不给你写,假如说都写全了?这还要看你做的是那趟车?因为同是一个汽车站点,还要分东西南北中,更可气的是,每一个车次报的站名都不相同,你就是地头蛇没做过的车也叫不准,再说站名的学问可大了,有奶便是娘,谁给钱多就以谁家立名,对于汽车不报站那就见怪不怪了。哈尔滨市公交公司的管理人员多如牛毛,就没有人来管百姓的‘小’事?


更多博文请您点击

治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(67)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017