注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

下雪路滑面子工程害死害伤多少人 (原创)  

2015-12-10 06:22:21|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           下雪路滑面子工程害死害伤多少人 (原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
         哈尔滨市是高寒地区,也是雪乡,可是哈尔滨市为了提升哈尔滨市的城市‘形象’,不稀巨资(每一平方100多元)在人行道上铺设大理石,大理石的光洁度能与镜子比‘美’,‘老天爷’在、在上面撒上一点雪花?那就是天然的冰场?老人与孩子走在这样的人行道上?就别提有‘多么美了’?城市的路政建设是要‘脸面’的?只要好看就可以?下雪天哈尔滨市因路滑摔伤的患者每天不下几百人,面子工程太可怕了?这样的设计者就是‘枪毙’它一百次也不多?可惜我们的法院不受理此类案件?实话实说,用大理石铺地?是最不明智的选择,我的一个朋友家的地面铺的是大理石,结果他70多岁的老母亲在家把腿摔折了,公家、集体的事我们管不了?只能在网上发发牢骚?在自己家,千万不要在铺设大理石地面了?好看不中用的傻事不能在做了。
  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(69)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017