注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】骨质增生患者 不妨试试药酒治疗  

2015-01-05 11:26:01|  分类: 骨质增生方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        骨质增生症又称为增生性骨关节炎、骨性关节炎(OA)、退变性关节病、老年性关节炎、肥大性关节炎,是由于构成关节的软骨、椎间盘、韧带等软组织变性、退化,关节边缘形成骨刺,滑膜肥厚等变化,而出现骨破坏,引起继发性的骨质增生,导致关节变形,当受到异常载荷时,引起关节疼痛,活动受限等症状的一种疾病。主要临床表现为关节疼痛

  炒桃仁180g,红花20g,川牛膝20g,全蝎18g,蜈蚣5条,川楝子12g,穿山甲9g,甘草9。上药为1剂,以高度(>50。)白酒2500ml浸泡,放置1周,去渣取汁。每次用30ml,每日2次,1剂为1个疗程。

  药酒剂型服用方便,尤其适用于饮酒患者。方中桃仁、红花、川I牛膝活血化瘀;穿山甲、蜈蚣、全蝎通经活络;川楝子行气止痛;酒可活血并增强药效。全方理气,活 血化瘀,通络止痛 ,方法简单、实用、方便,值得推广。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017