注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

骨折骨伤秘方12篇  

2014-10-21 01:36:33|  分类: 外伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骨折骨伤秘方3篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  1. 骨折患者服用田七可加速康复
  2. 专治骨折,此药5分钟止痛15分钟消肿
  3. 伤科秘方
  4. 断骨一夜愈合的接骨药
 少林寺跌打损伤秘方武当清净门伤科法要                            .
 专治跌打损伤效方,此药5分钟止痛15分钟消肿! 伤科诊疗
 崴脚别着急,此法2天让您恢复行走佛子所献通治骨科病秘方
 今天我把祖传膏药秘方公布于众 
     

                      骨折患者服用田七可加速康复

         田七,又名三七,虽然和名贵的人参同属一个大家族,但田七却一直都以低廉的价格走入百姓餐桌,篮球明星姚明就曾被曝用田七炖肉鸽的食疗方法养脚伤。

  然而,这一段时间,田七的价格却出现了飚升,据南方都市报报道,“持续的干旱,造成中药材田七价格迅速达到高位,半年内翻了5倍,创下历史新高。”

  田七的主要产地在云南和贵州一带,近期,受我国西南大部分地区旱情影响,包括田七、银杏、干姜等在内的中药材严重减产,导致价格飙升,其中要数云南田七的价格涨幅最大。

  田七有止血化瘀的功效。骨伤的病人,不妨学学姚明,在康复期,喝点田七炖肉汤,以帮助促进骨骼愈合。

  北京电视台《养生堂》主编罗大伦推荐田七炖鸡腿汤给大家,制作很简单,即鸡腿去掉大部分肉,把骨头砸碎和10克田七粉一起熬汤,一天喝完即可。

  “血瘀的人不妨在医生的指导下吃些田七粉。”罗大伦告诉记者,田七是很好的活血药物,很适合血瘀的人调理体质,但前提是一定由专业医生诊断为血瘀体质后才能服用。

  此外,田七的花蕾田七花还可以作为日常保健茶使用,有降血压、血脂的功效。田七花是卫生部列举的可食用药品之一。

骨折骨伤秘方5篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
专治骨折,此药5分钟止痛15分钟消肿
        以上各药共研极细末,装入瓷瓶备用
用时以老酒调涂患处,用凡士林调成软膏亦可,用唾液调涂效果最佳。如遇跌打损伤、皮肤淤血、青肿、破损者敷上此药5分钟止痛15分钟消肿。
       此药不能内服,只可外用。屡次使用 ,均凑奇效。
伤科秘方
一:头部受伤,麝香0.6(冲服)川芎6血竭6丹参15赤芍9乳香9没药9三棱9莪术9香附9土鳖虫9,水煎服,一剂/日,分三-四服。二:胸胁脘腹伤通治方,乙金9制香附9炒只壳9制乳香9制没药9丹参9元胡9蒌皮9桔梗9法夏9金桔叶6,一剂/日,分二服。三:胸壁挫伤方,柴胡15乙金10桃仁10川军10莪术10茯苓10甲珠10玄胡6车前子12甘草6,一剂/日,分二服。咳痰+杏仁10陈皮6法夏10;痛甚+白芍12三棱12乳香12没药12。四:背部损伤方,陈皮4.5乌药4.5碎补4.5灵仙4.5五加4.5三棱4.5莪术4.5当归9红花6肉桂3赤芍6木香6藿香6,一剂/日,分二服。
本文转载自禅栎《伤科秘方》
骨折骨伤秘方12篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
断骨一夜愈合的接骨药
  也许可以的.大家用五加皮30克.自然铜10克.续继30克.共为末.和一个刚出世的小鸡一起冲烂和均.贴扶在骨折处.直到奇痒难忍时才取下.看看是否接上呢?然后嘱病人休息一星期才可用力.这也是一个老中医传我的.但对20岁以下的人可以一夜接好..年龄大的要几天才行.还要内服几付中药.就没有问题了.我用了几十人,效果不错.请大家试试.
骨折骨伤秘方8篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
骨盆骨折   
手外伤   断肢
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017