注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】瘫 痪 特 效 方5篇  

2014-10-20 20:47:29|  分类: 半身不遂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本文转载自瀛子《瘫 痪 特 效 方》

 

【转载】瘫 痪 特 效 方 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  1. 瘫痪特效方 
  2. 木瓜麻黄治半身不遂 
  3. 治中风瘫痪  
  4. 半身不遂 
  5. 桑枝酒:帮助瘫痪病人站起来

 瘫痪特效方

   槐枝、柳枝、桃枝、茄枝、共切碎合煎水三桶,用盆熏洗,如冷加热水,洗后睡床盖被,让出汗避风,数次即愈。

【转载】瘫 痪 特 效 方5篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

木瓜麻黄治半身不遂

          这是我父亲行医生涯中积累总结的治疗半身不遂秘方:木瓜,麻黄,川牛膝各12克,用纱布包好,放入内脏挖空的鸡(男性用母鸡,女性用公鸡)腔内,置砂锅中,煮熟,吃肉喝汤不吃药。最后把鸡骨头炒黄,研成细末,用白酒冲服出汗,多吃几只,直至治好,服药期间忌吃生冷酸辣食物。

【转载】瘫 痪 特 效 方5篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

治中风瘫痪

 凡突然手足不举者,用穿山甲,大川乌头(炮制熟)红海哈(炮熟如棋子大者)各100克,共研成细末和均,每用25克,捣葱白汁调成厚饼,直径约一寸左右,随左右之偏瘫贴于相应的脚心,缚定,再令患者于密室内安座,以脚漫泡于热水盆中,待身感麻,汗出时,急去除药饼,宜避风半月,自然手足可举,半月后再行一次治疗,同上法,一二次可除根。

【转载】瘫 痪 特 效 方5篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

半身不遂

       广木瓜,麻黄,川牛夕各四钱,用纱布包好,放入五脏挖空的鸡肚(男性用大母鸡,女性用大公鸡),内煎煮(水没过鸡),吃肉喝汤不吃药最后把鸡骨头一起炒黄研末,用黄酒冲服发汗吃后如有效,多吃几只,治好为止,注此方忌生冷辣食,无副作用,多年临床验证治愈率达75%。

【转载】瘫 痪 特 效 方5篇 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

桑枝酒:帮助瘫痪病人站起来

 【药材】炒桑枝100克,当归、菊花、五加皮各60克,苍术、地龙、夜交藤各30克,川牛膝25克,丝瓜络15克,木瓜12克,木通、炮附片各10克,黄酒5000毫升。

【做法】将所有药材放入5000毫升黄酒中,密封浸泡10天后,将药渣取出,焙干,研为细末,装入胶囊,每粒3克。

【服用方法】每次3粒,每日3次,用桑枝酒15-20毫升送服。

 

本博来源于网络,子孙满堂整理、归类、编辑。

想复制的朋友们,请您保留这个链接,尊重别人就是尊重自己,好人好报有好运,谢谢!

2014年10月18日 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 
更多博文请您点击

治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017