注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

治疗腰突外敷方一名老中医临床应用过三十年的验方  

2014-07-08 05:16:28|  分类: 腰间盘突出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名老中医临床应用过三十年的验方

转自乌梅的博客

    药方: 四生散30  水蛭提取液200  小驳骨10  骨碎补10  乌梅10  玄参10 红花10  樟脑15  细辛10  当归20  全虫10  

    制作方法:将上药研粉,每次30克用山西陈醋和水蛭提取液十毫升调匀外敷,每天一次。10天一疗程。
    疗效:应用这个方治疗腰突效果显著,特别是腰突引起下肢麻痹,更加有效。

    外敷的小驳骨又名接骨木、接骨筒、乌骨黄藤是一种可以治疗多种疾病的草药,尤其是跌打损伤诸症,疗效尤佳。因它续筋接骨之力特强,故有“小驳骨丹”之称。它生于屋前屋后,村过村旁,山下池边等阴湿处,常栽培为绿蓠.
    水蛭提取液药材店有售

    四生散(生草乌生川乌各9克 生南星 生半夏各15克) 

来自:子孙满堂Z > 《腰间盘突出》

想复制的朋友们,请您保留这个链接,尊重别人就是尊重自己,好人好报有好运,谢谢! 

治疗腰突外敷方一名老中医临床应用过三十年的验方 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客 
 

更多博文请您点击

 治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017