注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

立体公路(原创)  

2014-07-03 06:27:52|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立体公路(原创) - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
         现在的大中城市,立交桥简直是越建越多,你就是‘地头蛇’也分不清东南西北,幸亏有了高科技的导航仪,离开导航仪就玩不转了,‘子孙满堂’说;就是修再多的立交桥也没有用,该堵车还的堵,在马路上,最下贱的是,汽车司机,在路上,无论是大车还是小车,无论是人、还是猫与狗,汽车司机谁也野不起,小猫小狗发话了,路是大家的,我愿意停在那,就停在那,谁也管不着。
           要想不堵车,只有修立体公路,立体公路用不着红绿灯,没有红绿灯就不会有交通事故?更不会堵车,不堵车就用不着交通警察,交通警察只能下岗,在这样的立体公路上开车,用不着喇叭,如果有人投诉你,你的喇叭噪音让他的心脏病犯了,你可吃不了兜着走。没有规矩,不成方圆,无论是谁都要各行其道,责任事故评定,是被闯到的一方负全责,也就是说,死者家属要包赔你的时间损失费用,立体公路要绝对的水平,不会有上下坡,这样汽车无论是耗油 还是维护,都能节约成本和费用,起码修理汽车的行业,要有一半关门,还有公路维护和环卫等等,都能节省开销,有人说;没有警察那可不行,压死人,创了车找谁说理,压死人那是因为他、她要自杀,与你无关,创车你不会自己协商解决吗?你难道不知道事故科的警察各个是白痴吗?一张图得要画上个把小时,把他找来了那不是要耽误大事了, 创车之后,你们双方必须要马上离开现场,找一个不碍事的地方谈判去,要是慢了,那可要吃不了兜着走,如果,后面的司机说;你们耽误我的大事了,一百万的合同没有谈成,你们双方的要无条件的包赔人家的损失,如果你们自己交涉不成,也只好去法院解决,法院不想管,又不得不管,在这种矛盾的情况下,倒霉的当然是你们双方,如果汽车司机能跑在这样的立体公路上?那才叫爽,起码有尊严,有人权。可是,现在的汽车司机,要花最贵的钱买汽车,要交最贵的养路费,要买最贵的汽油,要吸最不好的空气,还要遭受非人的待遇,还要忍受黑白二道的打劫,那个惨呀·?一言难尽,最可气的事是,咱们该交的钱一分钱也不差,一个月只让你跑半个月,哎上哪说理去·。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017