注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

急性腰扭伤中药方剂-桃仁杜仲汤  

2014-06-27 20:38:43|  分类: 腰肌劳损 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

急性腰扭伤中药方剂-桃仁杜仲汤

【辨证】腰部损伤,伤及肾气。
【治法】补肾壮腰,理气止痛。
【方名】桃仁杜仲汤。更多:http://www.51240.com/
【组成】红花9克,桃仁9克,羌活9克,赤芍9克,炒杜仲15克,川断9克,木瓜9克,小茴香9克,破故纸9克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服2次,以黄酒为引,饭后服用。
【出处】郭焕章方。

急性腰扭伤中药方剂-解痉汤加味

【辨证】气血阻滞,腰络不通。
【治法】行气活血,舒筋解痉。
【方名】解痉汤加味。更多:http://www.51240.com/
【组成】白龙须15-20克,钩藤根15克,当归尾15克,紫丹参20克,制乳没各6-10克,延胡索12克,白芍35克,炙甘草20克,伸筋草15克,生麻黄3克,熟地18克,草红花3克,川续断12克,香附10克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服2次。
【出处】姜佐柏方

腰部扭挫伤中药方剂-陈玄穿牵汤加味

【辨证】气滞血瘀。
【治法】理气活血、通经止痛。
【方名】陈玄穿牵汤加味。更多:http://www.51240.com/
【组成】陈皮15克,玄胡、穿山甲各30克,牵牛6克,白芍24克,甘草12克,土元12克,三七6克,丹参30克,赤芍24克,甘草12克,土元12克,三七6克,丹参30克,赤芍24克。
【用法】水煎服,每日1剂,日服2次。
【出处】龚凤平方

本博来源于网络,子孙满堂整理、归类、编辑。

想复制的朋友们,请您保留这个链接,尊重别人就是尊重自己,好人好报有好运,谢谢!

 急性腰扭伤中药方剂-桃仁杜仲汤 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
   

治高血压茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017