注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

治近视的秘方  

2014-06-26 14:36:13|  分类: 眼科偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天喝龙眼茶,一千度近视降到只有两百度 !

药方:龙眼肉、龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞

煮法:以上三味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。

服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝两个月。 (没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应喝。)

疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

建议:请饭后喝,效果最佳。(因为病在头部,而饭后喝会使药性发挥在头部较多,也就是此方的目的。 太多人近视了,请大家把此方广为流

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017