注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

治孩子咳嗽多痰特效民间秘方!  

2014-05-06 19:45:20|  分类: 儿科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药方:桑树皮10克,甘草、竹叶各5克,洗净入锅,加水适量煎服,能治疗多痰症,尤其是清晨多痰。

   说明:孩子在感冒的时候经常会流鼻涕、发烧,接着又咳嗽,喉咙听起来呼咙呼咙的有痰。有时虽然用药物让鼻涕 引起的上火还没有完全退去。有时家长忽略了这个问题,常常让孩子喉咙里的痰维持半年之久。我们可以去药店购买桑树皮10克,甘草、竹叶各5克,洗净入锅,加水适量煎服,能治疗多痰症,尤其是清晨多痰。

来自:子孙满堂Z > 《医疗保健》

更多相关博文请您点击

我终于战胜了糖尿病! - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017