注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

小儿挑食、厌食,两位热心网友奉献小偏方!  

2014-05-24 18:11:26|  分类: 儿科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿挑食、厌食,两位热心网友奉献小偏方! - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 这个偏方由小布什代言

小儿厌食时,父母应分析原因,采取相应措施,提高孩子食欲。

  (1)细心查明原因,如有的幼儿在饭前吃了不少零食,到吃饭时已经饱了,当然饭就吃的少;有的孩子正在感冒发烧,但父母还没注意到;吃饭时打骂或恐吓孩子,造成孩子的心理压力,影响了食欲。

  (2)养成正常的进食习惯,如给孩子喝白开水,少喝糖水、饮料;少吃糖果、甜点心,甜食有饱肚的作用。养成定时吃饭的习惯,使胃肠的分泌、消化、休息等按生物钟的节律进行活动。

       网友:(芯  1341109247)“用红枣熬水,每天一碗,半月就可以了。可用于小孩子不好好吃饭挑食的辅助治疗,当然不包括小孩的饮食习惯不好,就是要追着喂饭的那种,我都亲自用过,也介绍朋友用过,都说好!”

   网友:(阿诗  375178292)“此方治疗小儿不吃饭很好的,我宝宝不爱吃饭,我妈妈就这样给弄的。鸡内金炒了煮水喝,如果孩子吃了什么伤了胃,就拿那样东西一起来炒,比如他是吃饼干多了不想吃饭,就加点饼干等一起炒。中药店也有卖,我妈是去菜市场杀鸡那里要的,新鲜的拿回来晒干就可以炒了。小孩子可以拿那个水兑奶粉一起吃。”(提供者:何女士)

    胡兵偏方工作室,

更多相关博文请您点击

孩子发烧不吃药,您信吗? - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017