注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

孩子发烧不吃药,您信吗?  

2014-04-12 08:00:49|  分类: 儿科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一位网友(雪莲  619131376)给我提供了孩子退烧的偏方,据她说自己的孩子以前用过,很管用!由于最近工作确实太忙,没有时间整理发表偏方,近期很多热心人提供的偏方,我将继续奉献给大家,请各位要耐心等待,胡兵偏方工作室会一如既往的为患者提供帮助,为你们寻求治病良方,同时也呼吁爱心人士伸出您的双手,或许您提供的偏方就是别人正在寻找的,或许您将来需要的,就是热心人现在提供的,付出就有回报,只是时候未到!无论您是医界高人,还是一介布衣,如果有好的治病绝招,不妨慷慨的伸出援助之手,多积德、多行善,一定会家和万事兴、老少皆无病!  她一再请求我把此方尽快发出,因为效果很好,特别适合孩子突然起热或者高烧不退;现在把此方公开如下,同时希望医者朋友谅解,我们都是为病人服务的!

             香菜去叶子留茎和根3-4  白萝卜2-3  生姜1-2  加冰糖加水煮15分钟。煮好后在手背上试试不烫后给宝宝喝。喝完后上床睡觉,不要乱动,半小时出汗后烧即退,不用吃药打针挂点滴,孩子少受罪!

     兵偏方工作室

更多相关博文请您点击

孩子发烧不吃药,您信吗? - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017