注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

如何预防女性乳房下垂?  

2014-12-08 03:15:36|  分类: 乳腺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何预防女性乳房下垂? - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
     避免乳房下垂的关键在于预防。乳房健美要从少女时期抓起,特别是母亲属于乳房下垂者,更应引起足够重视。当乳房发育的时候,应特别注意乳房卫生保健,防止乳房被撞击、挤压;注意睡眠姿势,不宜俯卧,提倡仰卧;经常做一些符合健康要求的乳房推托按摩(每天取仰卧位用左手撑托住左侧乳房底部,同时用右手掌...  

    避免乳房下垂的关键在于预防。

  乳房健美要从少女时期抓起,特别是母亲属于乳房下垂者,更应引起足够重视。当乳房发育的时候,应特别注意乳房卫生保健,防止乳房被撞击、挤压;注意睡眠姿势,不宜俯卧,提倡仰卧;经常做一些符合健康要求的乳房推托按摩(每天取仰卧位用左手撑托住左侧乳房底部,同时用右手掌与左手相对用力,向乳头方向合力推托20一30次,然后再运用相同的方法托推右侧乳房);适当做一些倒立体位,或经常做一些头底位的锻炼动作;及时佩戴乳罩是非常重要的,不要拘泥到多大年龄才使用乳罩,只要乳房发育至乳头到胸壁皮肤反折处的下缘超过10厘米,就应随时佩戴,以防乳房过重造成进一步下垂。
  怀孕后女性如果预防

  预防方法1:

  在妊娠和哺乳期要避免体重增加过多,因为肥胖也可以促使乳房下垂。

  哺乳期的乳房呵护对防止乳房下垂特别重要。由于女性在哺乳期乳腺内充满乳汁,重量明显增大,更容易加重下垂的程度。在这一关键时期,一定要讲究佩戴乳罩,不要营养过剩,不要乳汁过多剩余,同时要注意乳房卫生,防止发生感染、挤压。停止哺乳后更要注意乳房呵护,以防乳房突然变小使下垂加重。

  预防方法2:

  母亲应该戴一个尺寸合适的胸罩,托住乳房,不仅哺乳期如此,妊娠后期也要坚持每天戴,而且要注意白天夜晚都要戴。这样做是为了防止乳房在增大变重后其皮肤和内部支撑组织撑扩伸张。在妊娠期第7个月时,准妈妈应换上大一号的胸罩,最好去买专门的哺乳胸罩。专门的哺乳胸罩里有一种能换能洗的垫子,不但能预防乳房下垂,还可以吸净渗漏出来的乳汁,非常方便。

来自:子孙满堂Z > 《乳腺炎》

更多博文请您点击

 治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017