注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

‘ 子孙满堂’的原创 医疗 卫生 健康 作品 导航  

2014-12-06 19:57:44|  分类: 导航目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‘ 子孙满堂’的原创 医疗 卫生 健康 作品  导航 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
 各种病症  秘方  大全 导航 (原创) 各种病症都吃什么? 喝什么?食疗  大全  导航  (原创) 
 各种病症急救 意外伤害的救助  生存自救 常识 导航(原创)  PT 康复治疗师手册3--临床康复治疗成功案例心得(原创)
 壮阳新法,免费使用(药不能滥用)(原创) 感冒是百病之源.教你永远不感冒(原创)
 康复治疗师手册(1)--肺腑之言【原创】 PT 康复治疗师手册2--半身不遂病人的锻炼指南【原创】 
 脑血栓病人的早期康复(原创)   重症病人的护理要点【原创】  
 老年人快速补钙,我有绝招——神奇有效(原创)   正在泛滥的,无法医治的病,每年春节达到高峰。【原创】
 水——生命攸关 不能不看(原创) 今天发小请客嘎牙子鱼、燕窝、小龙虾(原创) 
 下馆子----的秘方(原创) 买菜的学问 也许最便宜的才是最好的?(原创)  
 苍蝇与蚊子的烦恼,人的反思(原创) 谁见过这么脏的饭碗?【原创】
 PT 康复治疗师手册4--免费上门 康复指导  (原创 公益) 中国营养学会会员说;地沟油是可以食用的(原创)
 专家教授==砖家、教兽吗?我有告知网民的权利(原创    ) 网络是‘我家’,只许我放火不许你点灯(原创) 
 PT 康复治疗师手册8--在线答疑 什么时候能走路(原创) PT 康复治疗师手册5--对于康复?知识就是钱(原创)
 医院里的那些事---急救(原创)   PT 康复治疗师手册7--聪明与傻不好分?(原创)
 医院里的那些事---老年人注意啦(原创)   医院里的那些事——人间真情(原创) 
 医院里的那些事——救死扶伤(原创)   医院里的那些事---不要在让大夫忽悠你了(原创)  
 医院里的那些事---有啥也别有病(原创) 医院里的那些事——感冒新药(原创)
 医院里的那些事---发烧(原创)   PT 康复治疗师手册6--站床是恢复自愈力的好方法 原创
 医院里的那些事---善良是治病的秘方(原创) 医院里的那些事—养儿能防老吗?(原创)  
 医院里的那些事——好大夫(原创) 医院里的那些事——小心鲍曼不动杆菌(原创)
 男人嫖娼是傻子女人卖淫是疯子   如果我是‘公安局’局长?——食品安全问题(原创)  
 偏瘫病人康复偏方导航 PT 康复治疗师手册9--神经修复在于找痛点(原创)
 医院里的那些事---健康不能靠医生!(原创)   PT 康复治疗师手册10--不能放弃【原创】
 PT 康复治疗师手册11---钱没少花 到把病耽误了(原创)  PT 康复治疗师手册12---神奇的中魁穴(原创)
  PT 康复治疗师手册13---软瘫(原创) PT 康复治疗师手册14---做PT有什么用?(原创
 PT 康复治疗师手册15---何谓针灸?论针灸(原创 PT 康复治疗师手册16---误用综合征(原创) 
  PT 康复治疗师手册17---康复是越早越好(原创) PT 康复治疗师手册18---无知(原创)
  PT 康复治疗师手册19---太可怕了(原创) 20-—中风偏瘫的病人何时能康复好?(原创)
  PT 康复治疗师手册21---治病要用脑子(原创)  22---康复效果与病人做康复的早晚成比例 (原创)
‘ 子孙满堂’的原创 医疗 卫生 健康 作品  导航 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

更多博文请您点击

 治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(3624)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017