注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

‘ 子孙满堂’的原创作品 导航  

2014-12-06 04:39:55|  分类: 导航目录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
‘ 子孙满堂’的原创作品 导航 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
 
 目前急需解决的 挽救ZG的重要问题 被国人忽视了(原创) 上帝照顾穷人?穷人吃饭最讲究?最好的食物穷人先吃。  
 论属相婚姻与男女合婚(原创) 电视台是诈骗犯的‘帮凶’,赵本山是‘教唆犯’。(原创)  
 动物实验 富人请进 可以保您世世代代财源广进(原创) 昨天的长寿之乡 巴马 今天的癌症之村 巴马(原创)
 啊!上网=洗澡 所以上网要脱光光——绝对值得一读(原创) 修再多的立交桥也没用、该堵车还的堵、只有修立体公路
 现实版的祥林嫂她的三个丈夫都被她克死了(原创) 最‘好’的卦“地山谦”【原创】
 我给大家介绍一个旅游的好去处---西双版纳;(原创)   我给大家介绍一个旅游的好去处---南宁---旅游记(原创)
 征婚为什么‘难’(原创) 网上找对象很简单,写给单身朋友的信;(原创)  
 字典都不愿收留的男、女、怎么办?(原创) 新年谈幸福【原创】
 咄咄怪事——眼睛看到的东西不能信。(原创) 观后感 回帖转载(原创)
 什么是佛??你知道吗??(原创)   怎样拜佛?念经?(原创)  
 什么是善人?什么是恶人?(原创)  怎样拜佛?佛像剖析。(原创) 
 用‘三观’理论来剖析  还是做和尚 尼姑好—尼姑的工资 待遇 怎么才能知道人死了,是上天堂,还是下地狱呢?奇特感受
 今天的寺院就是——‘唐僧肉’(原创)   你还会唱国际歌吗?  
 ‘真’正的‘艺术’【原创】 名人名画500万的出恭图——牛  
 做生意的一定要学会‘忽悠’,学会‘骗’(原创) 如此经商够‘狠’的,能堪称‘一绝’(原创)
 哈市‘奇’景——钟鼓楼(原创)   政府门前的特殊景观——好看极了(原创)  
 最牛的火车站(原创)   有权会用的牛人——有权利不用?过期作废(原创)  
 发财“梦”一夜暴富的穷人(原创) ‘实’‘实’惠惠的广东人(原创)  
 贪污是一个小问题(原创)   如果我是‘公安局’局长?(原创)
 怎么花共产党的钱就没有人心疼?(原创) 这人都咋啦?‘精神病’人这么多--住店秘方(原创)
 【转载、编辑】日本也有这种人(原创) 对“郭德纲该被封杀吗?”的看法
 “子孙满堂”给大家送月饼来了。 人民万岁  
 写给网易的公开信   哈哈...我发现了一个秘密?
 天下美文 一网打尽总汇大全 导航   天下美女大搜索导航  
 你们也是这样养猫吗?【原创】 
  
  
  
  
  
   
  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017