注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐  

2014-12-05 02:48:26|  分类: 水果饮料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  1. 为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐
为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐
          George 为了知道碳酸饮料中的糖分对人体健康的影响,于是连续一个月每天喝10罐可乐,于是在一个月内他的体重重了23磅。 George 是一位体格非常棒的男子,拥有性感的腹肌,非常喜欢运动。

住在洛杉矶的George说:“我经常敦促人们检查他们饮食中的糖分,人们需要意识到糖分对人体健康的真正危害,它的破坏性非常大。

为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客 

                                                          George每天喝掉的可乐瓶

George说:“在这30天里,体重的变化是最明显的,30天增重23磅,喝可乐期间,我似乎有一种非常强烈的欲望想要喝可乐,对其他糖分饮料也非常渴望。我的血压从原来的129/77变成现在的145/96.”

在这一个月期间,他试图坚持健康的饮食习惯,但是他发现每天喝可乐让他觉得这些食物非常难吃,根本吃不下去。一些人说:“这样做是为了让人们意识到摄入过多的糖分是多么的不健康,同时也呼吁人们少喝碳酸饮料。”

为揭露碳酸饮料的危害性,英国男子坚持一个月每天喝十罐可乐 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

        George 称,他不愿意再试一次,因为笨重的体型真得让人感觉很不好。实际上,每天喝10罐可乐是件非常恼人的差事,你必须一天上很多次厕所,一直是饱腹感,而且可乐罐子无处不在,看起来非常杂乱。当他停止喝饮料的时候,他的体重马上就降了5磅。他补充说:“孩子不应该喝可乐的,但是孩子同时也不能喝果汁。这对父母来说应该难以接受,因为果汁一直被认为是天然无污染的食物,对人体无害反而有益的饮料。但是果汁同意含有很多糖分,过多的糖分对我们的健康没有好处。”

我想很多人有类似于糖尿病和心脏病这样的基本,但是他们却不知道减少糖分摄入可以防止得这些病。同时George还抨击了可口可乐的营销方式,他说:“我希望看到那些销售“糖分”的而不想政府告知人们糖分是多么的不好的大企业受到控制,使之不能再大肆的销售糖分饮料。”

他还抨击了可口可乐的营销技巧。乔治说:“我想看到的游说和支出控制大企业卖糖和不希望政府告诉人们是多么的糟糕。”

来源; 煎蛋网    作者;[Maureen via Mirror]

 治中暑茶饮方剂 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017