注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

名人名画500万的出恭图——牛  

2014-11-19 09:55:35|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
名人名画500万的出恭图——牛 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
    如今的观众看艺术品已经到了麻木不仁的状态,人们往往不去深究作品的优和劣、好与怀,只会留意价位和知名度,(‘子孙满堂’认为,吃的、用的也是这样)这幅‘名画’是中国画家、中国美术家协会副主席、中国画院院士、现为中央美术学院的‘叫兽’、中国国家画院版画院院长的‘大作’。世上总是有些如同蚊子嗜血、苍蝇逐臭的人物,反正花的是纳税人的金钱。为此一件“艺术品”,花费了500万港元!‘子孙满堂’认为, 凡是好的艺术品,一定能给我们“正能量”,提升我们的精神境界,使人生充满乐趣和阳光。好的艺术品,一定能让人“养眼”,而不是“养钱”;你和他一见如故,惺惺相惜,从然达到“养心”的境界,达致内心的愉悦和畅快,这就是“艺术的共鸣”。好的艺术品一定是美的守护神,只有在美感的相互体验中使人的精神世界得到提升。
        英国作家乔恩·麦格雷戈说过一句:“即便身处炼狱,也要想着光!”想当年这位大师在自己‘芥末’的故居中,也曾“画一扇窗给自己”那是何等的豁达超然的人生态度?可是现在我确看不到如此高贵的心灵。我感觉相当多的艺术家都变成:“我就是一条狗,我要咬人。”没有深刻的文化底蕴和民族根脉,没有真正的人格操守和审美,只能成为一个追求收视率和门票的哗众取宠的戏台,最终只会遭受更多人的鄙视和轻蔑。央视的小品‘卖拐’无非诱导人民怎样‘忽悠’?【电视台是诈骗犯的‘帮凶’,赵本山是‘教唆犯’。(原创) 发表于2009-10-05 13:26:08】如今大小忽悠满山遍野?由于我们审美观的变容改俗,我们才获得诺贝尔文学大奖,鄙人认为这样的‘大奖’是对国人的鄙视和轻蔑。

癌症病人的健康食谱大全 导航 - 子孙满堂 - zheng101052c子孙满堂的博客
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017