注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zheng101052c子孙满堂的博客

是专业谈健康、美食、保健的,金钱是买不来健康的,希望你能喜欢。

 
 
 

日志

 
 
关于我

‘子孙满堂’在哈尔滨市南岗区保健路社区医院为偏瘫病人做康复,在这里做康复没有自费项目,所以花钱最少,康复效果要比别的医院快一倍,您的身边要是有这样的病人?请您把他们引荐到这里做康复也可上门服务,困难家庭适当减免。

网易考拉推荐

【转载】虎毒不食子 母确无情 益益的故事  

2014-11-17 05:55:01|  分类: 爱善 孝德 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翁虹《益益的故事》
人们常说虎毒不食子,说的是像老虎这样凶狠的猛兽、也不会伤害自己的孩子。相比凶猛的老虎,早已身处文明社会的我们肯定更懂得呵护子女、爱护子女!可最近我却看到了亲生母亲把自己的女儿打成重伤昏迷的事情发生……

益益的故事 - 翁虹 - 翁虹的博客
照片上这个抬头仰望天空的孩子就是这个可怕故事的主角——益益。年仅三岁的她和五岁的姐姐把牛奶洒在了家里的床上、地上,聪慧的姐姐知道向妈妈求饶,憨憨的益益却始终不敢说话,结果妈妈一脚踢在益益肚子上,跌倒的益益磕在床头柜的尖角上,当即昏倒……

5个月后,当益益再度醒来时,她的右脑组织已经萎缩,双眼也失去了光感,而且不再有复明的可能……而将她打成这样的妈妈,也已被判入狱两年……

很难想象在这张照片中,已经失明的益益还在天空中寻找些什么,但是我们都能体会到在她幼小的心灵中,那份对于光明和未来的美好向往!

益益的故事 - 翁虹 - 翁虹的博客
身为父母,你给了孩子生命,就有义务和责任照顾他/她。无论孩子再顽皮捣蛋,我们都应该用有限度的方式管教他/她,不该做出任何伤害孩子生命危险的事情,更何况这是咱们自己的骨肉血脉!我相信益益的母亲现在也一定正处在深深的懊恼和悔恨当中,一个原本完整的家庭因为这样不该发生的错误而支离破碎!造成了自己、家庭及孩子的终生遗憾,这是一辈子都没办法弥补和偿还的!

可怜天下父母心 ,我相信普天之下的家长都是非常疼爱疼惜自己孩子的。真心呼吁个别家长,不管生活再怎么艰辛残酷,也比不上一家人完整的天伦之乐!请不要把对生活的怨恨出气在我们的宝贝身上!希望益益的故事能引以为戒,不要再发生这样的悲剧!希望所有孩子都能拥有一个没有家庭暴力的童年!健康快乐的长大!

我们强力谴责家庭暴力!更鄙视用武力来对待弱小、虐待儿童的人!!!

如果你想帮助益益,下面是为益益捐款的方式,希望各位爱心人士能够帮助这个苦命的孩子!

捐助方式:

收款人:儿童希望基金会
收款人地址:北京朝阳东区西坝河南路3号浩鸿园趣园 1C
邮编:100028
捐款请注明:助医周益益专用


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017